Falstaff meets Casino

BELLISSIMA TOSCANA

BELLISSIMA TOSCANA

Donnerstag, 26.03.2020, ab 19.00 Uhr

Freuen Sie sich auf ein hochklassiges Menü im THE GRILL mit exzellenter Wein-Begleitung,

vorgestellt und charakterisiert von Chefredakteur Falstaff Italien Othmar Kiem.

Aperitif

Spumante Methodo Classico Felsina

Menü

Langostino & Tuna Carpaccio
geröstete Haselnüsse I Olivenöl extra Vergine – Limone

Le Mortelle Vivia Maremma Toscana DOC

Gegrillter Oktopus
Fenchel-Safranrisotto

Sof Toscana IGT Rosé
Tenuta di Biserno

Genuss an der Chianti Bar:
Prosciutto Crudo I Salumi di Cinghiale I Coppa I Lardo di Carrara
hauchdünn geschnitten von der original Berkel

Terra di Monteverro

Chianti Classico Filetta di Lamole Fontodi

Chianti Classico Rampolla

San Giusto a Rentennano Chianti Classico DOCG BIO

Chianti Classico ISOLE e Olena

Chianti Classico Tenuta Tignanello Marchese Antinori

Bistecca alla Fiorentina
Toscanisches Gemüse I Trüffel-Kartoffeln

Monteverro Toscana rosso IGT

Tenuta Argiano Solengo Toscana IGT

 

Dolce
Feines aus der Toscana

Tenute Marchese Antinori Vin Santo del Chianti Classico DOC

 

€ 145,- pro Person

(inkl. Aperitif, Menü, begleitende
Weine, S. Pellegrino, Espresso und Casino-Eintritt)

Weitere Informationen und das Menü finden Sie unter
www.shop.rizzi.co

Share